安樂窩於 2012 年成立,旨在以「重視長遠客戶關係,改革創新」的服務宗旨,為僱主、外傭及中介建立長久而互信的良好合作關係。我們致力提供優質服務,緊貼跟進每個申請,讓顧客感受既方便又窩心的服務。安樂窩業務遍佈香港、九龍及新界,是一所極具規模的僱傭中介集團。同時積極革新,精益求精,以超越顧客的期望為目標,達至「 快、準、懇、貼、專」的服務。
願景

致力打造一間國際級企業、憑口碑信譽及龐大規模成為僱傭業內的表表者。
使命

不斷「超越顧客的期望」,包括僱主, 外傭及公司員工, 致力達到三贏局面,重視長遠關係。
價值觀

堅持嚴選外傭,追求專業配對,時刻為客戶創造價值,提供最稱心滿意的服務。
由一班穩健的專業資深從業員組成。熟悉各地外傭市場資訊,親赴當地嚴選頂尖外傭。配對過程一絲不苟,絕無隱藏式收費,只靠認真、專業的態度贏取口碑。
全部 香港 九龍 新界
中環安樂園旗艦店
中環安樂園概念店
銅鑼灣分行
海怡分行
將軍澳新都城一期分行
將軍澳廣場分行
調景嶺分行
荔枝角泓景匯分行
沙田分行
荃灣分行